Коптильни Bradley Smoker  

Холодное и Горячее копчение

Испытайте коптильни Bradley Smoker.

Коптильни Bradley Smoker позволяют готовить действительно вкусную, чистую пищу. Вы сможете коптить и рыбу, и мясо, и даже сыры и овощи. Попробуйте вкус оригинальных копченых блюд приготовленных самостоятельно в коптильне Bradley. Вкус которых уже оценили тысячи гурманов со всего мира. А различные модели от газовой Bradley Smoker до профессиональной цифровой коптильни Bradley Digital Smoker позволят выбрать Вам самую подходящую.

Брикеты Bradley Smoker

 

 

Выбирайте из девяти уникальных видов брикетов, созданных из натуральных пород дерева без искусственных добавок. Каждый из девяти видов брикетов придаст вашим блюдам неповторимый вкус и аромат.

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

 

Аксессуары Bradley Smoker

 

 

Bradley Smoker предлагает широкий выбор аксессуаров к коптильням. Защитные чехлы, специальные решетки и другие, станут отличным дополнением к Вашей коптильне. А близкие всегда найдут, что Вам подарить.

 
 

Маринады Bradley Smoker

 

 

Оцените эксклюзивные маринады от Bradley Smoker. Они помогут Вам в мариновании продуктов, а специально подобранные составы сделают это качественно и вкусно.

 

Рецепты Bradley Smoker

 

К коптильне Bradley Smoker мы дарим Вам замечательную Книгу Рецептов Bradley. В ней собраны на наш взгляд отличные рецепты. В ней Вы найдете много вариации копчения различных продуктов от птицы до морепродуктов.


Copyright 2008-2016 Bradley Smoker Inc. | Использование материалов без обратной ссылки запрещено